14 декабря 2017, 06:00
3 1788
0
0

Москвин закупается снегоходами и оптикой

Москвин закупается снегоходами и оптикой

Первый пензенский портал решил поинтересоваться, чем в конце 2017 года закупаются областные министерства, кроме бумаги и канцтоваров. Сегодня на очереди Минлесхоз. Ведомство Александра Москвина теперь не только готово выезжать в леса в любое время года, но и фиксировать все, что там происходит.

В начале декабря Минлесхоз сыграл несколько тендера. Первый из них – на поставку четырех снегоходов. Начальная максимальная цена контракта составили 2 млн. рублей, каждую машину оценили в 500 тыс. рублей. Однако, в ходе тендера цена снизилась и победительница – индивидуальный предприниматель Валентина Бекетова, предложила поставить четыре снегохода за 1 млн. 720 тыс. рублей.

Кроме того, ведомство приобрело оптическую технику – бинокль и фотоаппараты. К слову, фотокамер закупили столько же, сколько и снегоходов – четыре. Начальная максимальная цена контракта составила 209 тыс. рублей. На каждый из четырех фотоаппаратов планировалось потратить 49 тыс. рублей, а на бинокль – около 10 тыс. В итоге тендер выиграло пензенского ООО «Центр рекламы», предложив цену за поставку в 183 тыс. рублей. Совладелицей компании является однофамилица экс-губернатора – Светлана Рудольфовна Бочкарева.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • )

    14 декабря 2017, 10:53

    Оценка:

    200 крузаком уже закупился )

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет